Правила по шахтам

Модератор: Seregil

Ответить
Аватара пользователя
Seregil
Мастер Нарковойн
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 05 май 2011, 09:55

Правила по шахтам

Сообщение Seregil »

Шахты поддерживает специальный посредник. Шахта представляет собой картонную коробку с надписью шахта и золотом/ураном внутри и желтый флаг. Также желателен дополнительный антураж. Шахтер - специальный игрок, имеющий в паспорте пометку "шахтер" - к примеру, обычная наклейка на паспорт пойдет, думаю. Шахты неуничтожимы.
Уран необходим для работы электростанции. Если уран кончится, то многие здания останутся без электричества.
Золото покупает банк по фиксированной цене.

1. В начале игры шахтеры имеют одну рабочую шахту.

2. Добыча. Добыча заключается в том, что не меньше 3х шахтеров находятся на шахте 30 минут. +1 шахтер уменьшает время добычи на 5 минут. Минимум - 10 минут при наличии 7 шахтеров. По истечению времени добычи они вынимают из коробки один из слитков/стержней - на нем указано время, раньше которого его добыть нельзя? В какой отрезок времени можно добыть один слиток? Если часть шахтеров убили или они ушли с шахты (их количество стало меньше 3х), то процесс прерывается и все надо начинать заново. Если в коробке больше ничего нет, то шахта истощилась.

3. Транспортировка груза. Золото может транспортировать любой игрок без ограничений. Уран может транспортировать только в специальном контейнере и спецодежде. Транспортировка урана без контейнера невозможна. Транспортировка урана в контейнере, но без спецодежды приводит к лучевой болезни у несущего. Спецодежда и контейнер находятся в НИИ города и могут быть захвачены/куплены любой стороной.

4. Разведка месторождения. Геолог может начать геолого разведку в любом месте на полигоне. Он должен прибыть на место, подготовиться (30 минут) и вызвать посредника - по рации? по телефону? После прибытия посредника на место, посредник сообщает геологоразведчику насколько место богатое золотом/ураном. Чем дальше место от города, тем больше шансов найти что-то ценное. Посредник сообщает лишь приблизительные значения "золото много/урана нет".

5. Постройка новой шахты. По результатам исследования шахтоуправление принимает решение организовывать шахту или продолжать изыскания. Можно ставить шахту и без исследования, но есть большой риск по итогам работы не найти ничего. Шахта организуется тщательным антуражированием выбранной местности под шахту не менее чем 3мя шахтерами + маркшейдером. Шахта организуется 60 минут. В начале работ маркшейдер вызывает посредника, который контролирует время и качество шахты. По прошествии 60 минут посредник приносит на шахту коробку с предметами для добычи. Конкретное количество предметов зависит от местности (см пункт разведка) и от качества (антуражированности) шахты. Если шахтеров убили во время работы, то нужно начинать сначала. После окончания работ на шахте шахта неуничтожима и убийство шахтеров приводит только к остановке добычи.

6. Шахтеров и маркшейдера можно заставить работать насильно. Для этого их нужно пленить по общим правилам пленения и удерживать на месте столько времени, сколько необходимо для добычи или постройки шахты.
Снимаю сглаз, вешаю на уши.

Аватара пользователя
Серж
Цифровое ЗЛО
Сообщения: 2862
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 11:35
Команда: ЗЛО

Re: Правила по шахтам

Сообщение Серж »

Только можно дополнить, что:
уран нужен электростанции, чтобы работать. Если уран кончиться, то многие здания останутся без электричества...
золото покупает банк по фиксированной цене.
https://vk.com/serjveter

Ответить

Вернуться в «Нарковойны 2011 Архив»