Персонажи в игре

Страйкбольная игра по мотивам одноименной компьютерной игры.
Отличный разноообразный полигон, энергичный не дающий скучать сценарий.
Ответить
Аватара пользователя
Лаврик
Зам. Командира Команды
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:34
Команда: ЗЛО

Персонажи в игре

Сообщение Лаврик »

ПЕЙГАН МИН - король Кирата.

Изображение

Любит яркую одежду, коварен, жесток, вспыльчив, выходит из себя, когда не выполняются его приказы.
На игре командует стороной Королевская армия (синие).
Одна из финальных задач повстанцев - убийство Пейгана Мина.
Роль вакантна.

«Наш великий и славный король, который рисковал своей жизнью и здоровьем, чтобы освободить Кират от цепей прошлого. Он всем пожертвовал ради своей второй родины и любит её народ, как своих детей. Да озарит вас свет Пэйгана.»
— Путеводитель «Кират Короля Мина»

«Правильно я сомневался. Пэйган Мин предал нас. Мы месяцами сражались плечом к плечу с его людьми, но как только мы захватили дворец, он убил наследника и объявил королём себя. А потом началась бойня. Люди Пэйгана набросились на нас, и многие погибли, не успев даже осознать опасность. Мне чудом удалось бежать, и теперь мы с горсткой уцелевших скрываемся от наёмников вероломного пса, захватившего власть в Кирате. Пса, которого я намерен убить, даже если придётся заплатить своей жизнью.»
— Запись из дневника Мохана Гейла

Пэйган: *обращаясь к командиру отряда* Я же дал чёткое задание: задержать... автобус. Да, а ты, дебил! Ты... всё... просрал. Я всегда точен в формулировках. Задержать... Расстрелять... Задержать... Расстрелять... Эти слова что, похожи?
Командир отряда: Всё пошло не по плану.
Пэйган: Прости, не расслышал. Что? Не по плану, значит... Бесит, когда что-то идёт не по плану. *с разворота втыкает солдату свою золотую ручку в шею, валит того на землю, бьёт его в шею ручкой* Тебе дали простое задание, а ты всё испортил! *вытаскивает ручку из трупа, садится на землю* А у меня теперь ботинки все в крови! *

Подробная информация здесь http://ru.farcry.wikia.com/wiki/Пэйган_Мин

Ответить

Вернуться в «FAR CRY 03.09.2016 полигон "Свобода"»