ДОПУСКИ ПО ИГРОВОМУ ОРУЖИЮ, ПИРОТЕХНИКЕ И СНАРЯЖЕНИЮ

Модератор: Фейка

Ответить
Аватара пользователя
Лаврик
Зам. Командира Команды
Сообщения: 3330
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 16:34
Команда: ЗЛО

ДОПУСКИ ПО ИГРОВОМУ ОРУЖИЮ, ПИРОТЕХНИКЕ И СНАРЯЖЕНИЮ

Сообщение Лаврик » 15 май 2016, 14:41

ДОПУСКИ ПО ИГРОВОМУ ОРУЖИЮ, ПИРОТЕХНИКЕ И СНАРЯЖЕНИЮ

Допуск игрового стрелкового оружия.
Стрелковое оружие, обозначенное в правилах, должно стрелять промышленно изготовленными шариками ВВ калибра 6 мм весом от 0,12 до 0,45 грамм. Дульная энергия Оружия не должна превышать 3 Джоулей (172,5 м/с шаром весом 0,2г).
*Оружие для работы в зданиях, для близкого контакта (вторичка) - 120 м/с*
" Для пистолетов 150 м/с*, не считаются вторичкой (Такие пистолеты обязательно подлежат хронированию и маркировке).
*Для автоматического оружия для открытой местности – 150 м/с *
*Для длинноствольного оружия с одиночной стрельбой для открытой местности - 172,5 м/с( максимальное значение).
*При замере скоростей, в качестве погрешности измерительного оборудования, влияния внешних факторов и т.п. принята погрешность измерения плюс-минус 5 м.с.

Привода будут маркироваться бумажными браслетами, у ВВД дополнительно блокироваться регулятор давления стяжками специфического цвета.

Ограничения на тип магазинов и перезарядку:
На данной игре ограничения на тип магазинов и место перезарядки нет.

Хронирование:
Чтобы не создавать огромные очереди на хроны и не задерживать начало игры в виде эксперимента мы планируем л делать процесс хронирования игроков не только перед игрой, но и в ходе игры . Обязательно нужно отхронировать до входа на полигон следующее игровое орудие : пулеметы, снайперские винтовки (свыше 150), системы ВВД и все привода, где есть сомнение, что тюн больше 150. Остальные привода можно выносить на территорию игрового поля без хронирования.
Предварительное хронирование будет проводиться с 16 до 24 пятницы на Парке Патриот, с 08 до 11 субботы в мертвяке. Далее хронирование (кроме пары хронов) будет вынесено на игровые точки. На каждой точке посреднику будет иметь хрон, батарейки, шары и контрольные ленты. Посредник постарается, чтобы все занятые на обороне игроки были отхронированы.
Если у вас появляется малейшее сомнение, ведите человека к посреднику на хрон. Большая просьба — если у вас нет уверенности, что ваш привод соответствует правилам игры — пройдите хрон заранее. В этом случае у вас будет возможность уменьшить тюн у техника на игре. Пойманные с овертюном игроки будут сниматься с игры без возврата взносов, а вся ваша команда получит наказание вплоть до бана на наши игры.

Игровая пиротехника и средства усиления:
Пиротехника. Для использования на играх допускается только сертифицированные пиротехнические имитации гранат, мин итп. Запрещены светошумовые гранаты. Не допускается использование пиротехники без поражающих элементов (петардами бросаться нельзя). Средства усиления для стрельбы по горизонтали (подствольники, гранатометы, ракетные комплексы) могут использовать только сертифицированные заряды от фирм "TAG Inn" или "СтрайкАрт".
Исключение - минометы. В качестве средства запуска допускается – воздух, газ или вышибной заряд в виде петарды. Запрещены самодельные вышибные заряды на базе пороховых смесей. Боеприпасы должны быть специально подготовлены для средства усиления и смягчены. Боеприпас должен быть на базе не более чем «6го корсара» и снаряжены поражающим элементом в виде страйкбольных шаров или цельного (не колотого) гороха. Корпус боеприпаса при взрыве не должен создавать травмирующие элементы, в том числе металлические части, жесткий пластик и др.
Список допущенной до игры пиротехники.

Дымы:
Разрешено использование вне зданий сертифицированные дымы для военно-тактических игр, также допускается использование армейских дымовых шашек РДГ-2Б (белый дым). Используйте только новые дымы, дымы с подтеками или выделением солей на корпусе использовать категорически запрещено! При использовании в обязательном порядке выдергивается обе заглушки!
Использование дымовых шашек ДМ-11 и аналогичных, запрещено. Запрещено использование цветных дымов, кроме случаев, определенных в сценарии.

Сигнальные и осветительные ракеты
Допускается использование осветительных и сигнальных ракет (если иное не оговорено в сценарии). Цвет не должен совпадать с цветом сигнальных ракет используемых оргами в сценарных целях.

Фонари.
На данной игре на мощность фонарей нет ограничений.

Лазерные целеуказатели (ЛЦУ):
Разрешены красные ЛЦУ до 5мВт. Другие ЛЦУ запрещены.

Ответить

Вернуться в «ВОЙНА: Восьмые сутки на броне 21-22.05.16 "Алабино"»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя