Сценарий Рельсовая Война 6

Ответить
Аватара пользователя
Серж
Цифровое ЗЛО
Сообщения: 2864
Зарегистрирован: 26 апр 2011, 11:35
Команда: ЗЛО

Сценарий Рельсовая Война 6

Сообщение Серж »

Стороны: Самооборона – 50% (желтые повязки), Контингент НАТО – 50% (синие повязки)
Расписание: 9.00 Старт регистрации, 11.00 Построение, 12.00 Старт игры, 18.00 Окончание игры.
Старт игры: Силы самообороны занимают полигон (кроме зоны отчуждения) Сторона НАТО

Мертвяк и респ.
Мертвяк общий. Респ происходит по фазам. С 12 до 12:30 респы работают только для стороны НАТО. Респ мгновенен — после касания флага пораженный игрок НАТО снимает красную повязку и сразу входит в игру. Пораженные игроки стороны Самообороны отправляются в мертвяк и ждут своей фазы. В 12:30 респы закрываются для всех, у стороны НАТО есть 5 минут чтобы покинуть зону отчуждения (кто не успеет — идет в мертвяк). В 12:35 и до 13:00 мгновенные респы открываются для стороны Самообороны, а сторона НАТО ждет до своей фазы.

Задачи сторон
1. Захватить и максимально долго удерживать точки Меланж, станция Близнюки, Панютино. (Станция Лозовая и Миргород задачей не являются и оставлены для ориентирования)
2. В фазу атаки стороне необходимо захватить обе точки связи и связаться со штабом с помошью находящихся там телефонов. Снимать телефоны и уносить их с точки запрещено.
3. Провести Инспектора (посредник, поражаем, идет за сопровождающим) по всем трем точкам — Меланж, Близнюки, Панютино. Засчитывается даже 1 посещенная точка. В случае поражения Инспектор переходит к противоположной стороне. Запрещено вводить Инспектора в зону отчуждения.

Чтобы захватить точку нужно пожать руку посредника за руку. Посредник фиксирует время и сторону захвата.

Радиопереговоры.
Разрешено слушать частоты противника, разрешено дезинформировать противника по рации. Запрещено глушить каналы, засоряя их шумами или звуками. Орговский канал можно слушать, но запрещено занимать, глушить или дезинформировать оргов. Деление по частотам: 430.100 – Канал Орггруппы, 434 и ниже - Частоты силы самообороны, 434 и выше Частоты НАТО.

Схема игры
Изображение
https://vk.com/serjveter

Ответить

Вернуться в «РЕЛЬСОВАЯ ВОЙНА 6:Зачистка 21.11.2015 Меланж»